Teci
    Teci
    Biancucci

RETI: Bruci, Giorgini, Teci, Teci, Biancucci
Largo successo dell'Olimpic Sansovino sul campo dello Scarperia. La squadra del coach Fambrini ha messo a segno ben cinque gol, senza subirne neanche uno e con questi tre punti si mantiene in scia alla testa della classifica, posizione che sta dimostrando di meritare a suon di belle prestazioni e di gol. In vantaggio già di due reti al termine del primo tempo, grazie alle marcature di Bruci e Giorgini, nella ripresa la formazione aretina ha arrotondato in maniera cospicua il proprio vantaggio, andando a segno con una doppietta di Teci e il gol finale di Biancucci, che hanno portato il risultato su un eloquente 5-0. Poco da dire dello Scarperia, che non ha saputo opporre una valida difesa allo strapotere delle ospiti.