Trovo
    Vitale
    Franchi

RETI: Chiorazzo, Paolino, Spagna, Spagna, Trovo, Vitale, Franchi
Larga vittoria del Prato Social Club nel match che vedeva opposte le pratesi alle ospiti del Castelnuovo Garfagnana. Vittoria maturata soprattutto nella ripresa, dopo che il primo tempo era terminato uno a zero per le padrone di casa, e si era svolto su un binario di profondo equilibrio. Nei primi 25 minuti meglio la squadra ospite, che fallisce un calcio di rigore e un paio di buone occasioni. Sale poi in cattedra la squadra di casa che colpisce una traversa con Chiorazzo e passa in vantaggio su calcio d'angolo con colpo di testa di capitan Paolino.
Secondo tempo decisamente a senso unico, con la squadra di casa che suggella meritatamente la vittoria colpendo più volte la squadra ospite. Sul 4-0 sussulto delle ospiti che segnano con Franchi, ma nel finale altre due reti del Prato fissano il punteggio finale sul 6-1. Soddisfatto al termine della gara mister Pallara, che aveva chiesto una scossa alle ragazze e una risposta sul campo dopo la batosta di domenica scorsa: la risposta è arrivata ed è incoraggiante.