Ferretti
    Caroppo
    Massimo

RETI: Fabiani, Magni, Ferretti, Caroppo, Massimo
..e meno male che avevamo gioito per l'anelato arrivo della Primavera! A Prato si gioca in un clima da girone dantesco con la punizione della glaciazione scagliata sui volenterosi giocatori di questo match. Pioggia battente, temperature polari e vento tagliente sono stati compagni di viaggio assolutamente non graditi ma purtroppo da sopportare. Il primo tempo, finito 0 a 0, registra una supremazia di gioco dei padroni di casa che vanno più volte vicini al vantaggio. Il Calenzano viene salvato dal proprio portiere Ongaro, in almeno quattro interventi decisivi, e dalla propria difesa attenta in altre occasioni ma non riesce proprio ad incidere negli ultimi venti metri fallendo contropiedi lanciati o mancando passaggi elementari. Nel secondo tempo il tempo non da tregua e si ricomincia sulla stessa falsariga della precedente frazione. Lo Zenith passa alla prima azione al 2' con un tiro dal limite non irresistibile di Caroppo che inganna Acciai. E' difficile giocare con il rischio di congelamento in atto e succede poco fino al 12' quando su calcio d'angolo, Ferretti anticipa tutti e porta il risultato sul 2-0. Non si registra altro fino al fischio di fine seconda frazione. Nel terzo tempo, la situazione peggiora ancora di più. Tra le due squadre, entrambe semicongelate, è la Zenith che comunque regge meglio la situazione e continua a giocare per segnare. Si evidenzia Fabiani che, mostrando ottima tecnica e padronanza dei fondamentali, segna una doppietta e spegne gli ultimi residui calori della squadra Calenzanese. Il quinto gol di Guidarelli, arriva con il Calenzano già virtualmente sotto la calda e meritata doccia cosa che, con il clima in atto, deve essere assolutamente compresa e perdonata. La Zenith ha meritato il successo, mostrando alcuni dei suoi interessanti elementi in campo. Il Calenzano avrà tempo e modo (e tepore) per ritornare ai risultati a cui ci ha abituato. Ma l'applauso va fatto comunque a tutti i giocatori in quanto non è per niente facile giocare in simili condizioni, onorando comunque il campo e gli avversari.
: nel Calenzano segnaliamo Ongaro, Frosali e Cusumano , nella Zenith Fabiani, Ferretti e Caroppo .