AUDACE ISOLA ELBA: Coli, Maniero, Barbuti, Colavecchi, Marinari, Lazzeri, Berri, Daniello, Capuano, Badalucchi, Galistu. A disp.: De Michieli Vitturi, Diversi, Canovaro, Grillandini, Costanzo, Cetica, Spinelli, . All.: Sani Goffredo
VADA: Fontanelli, Stefanini, Monachini, Mammarella, Reggio, Omeri, D Orsi, Pini, Morina, Zahri I., Diddi. A disp.: Galletti, De Santis, Talbi, Meatu, Regoli, . All.: Pini Andrea
ARBITRO: Pierluca Scioli di Piombino
RETI: Badalucchi, Capuano, Badalucchi, Talbi, Pini, Pini
Primo tempo pirotecnico sul sintetico del Lupi di Portoferraio; partenza completamente a favore dei padroni di casa dell'Audace Isola Elba che ci portano sul 3-0 grazie alla doppietta di Badalucchi e al gol di Capuano, ma il Vada, apparso inizialmente molto distratto, riesce a raddrizzarla già prima del riposo con il gol di Talbi a cui si aggiunge la doppietta di bomber Pini. Al riposo sul 3-3, le due squadre non si sono risparmiate neppure nella ripresa, dove entrambe hanno cercato la vittoria senza fare troppi calcoli; un po' di imprecisione degli attaccanti, un po' di stanchezza che man mano è affiorata, fatt osta che, nonostante le occasioni, il risultato non è più cambiato e la gara è terminata con un giusto pareggio per quanto visto in campo.