Giannini
    Violetti
    Fonnesu

RETI: Carini, Boccioli, Steccato, Steccato, Giannini, Violetti, Fonnesu
L'Arezzo F.A. vince di misura contro il Pieve al Toppo al termine di una partita bella e corretta da ambo le parti. Nel primo tempo sono i ragazzi di Branchi a trovare la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore realizzato da Giannini. Reazione dei ragazzi di Bonini che trovano la rete del pareggio con Carini, il quale approfitta della respinta di Milani sul tiro di Steccato. Prima della fine del primo tempo, i locali trovano la rete del 2-1 con Steccato sugli sviluppi di un'azione simile a quella che ha portato al primo gol. Nel secondo tempo sono ancora i ragazzi di Branchi, come nel primo, a portarsi in vantaggio grazie al gol di Violetti che riceve un lancio da Fonnesu e con un pallonetto supera il portiere locale. La reazione dell'Arezzo F.A. non si fa attendere: Boccioli mette un cross dalla destra, Steccato controlla, salta l'uomo e segna. Agli sgoccioli del secondo tempo il Pieve al Toppo trova la rete del vantaggio sugli sviluppi di un corner battuto da Avanzati all'indirizzo di Fonnesu che insacca per l'1-2. Nel terzo tempo partono forte i locali, tanto è vero che centrano un palo con Baldesi; verso la fine della partita ecco la rete dei ragazzi di Bonini: Boccioli, da un fallo laterale, salta un avversario e calcia a fin di palo, dove il portiere non può arrivare. Il Pieve al Toppo potrebbe pareggiare ma Giannini getta alle ortiche l'occasione davanti al portiere.
Calciatoripiù: Carini
e Boccioli (Arezzo F.A.); Pranteddu e Giannini (Pieve al Toppo).