• FOIANO
    Grassi
    Marini

RETI: Neroni, Neroni, Neroni, Gonnelli, Grassi, Manganelli, Marini
Prova convincente del Piandiscò di Bakoulias che si porta a casa la vittoria a spese del Foiano. Nel primo tempo i ragazzi di Turco partono con il piglio giusto, avendo anche un'occasione con Falsetti su punizione ma poi in 10' viene fuori il Piandiscò che mette a segno quattro gol realizzati in contropiede da Gonnelli e Neroni (tripletta personale). Nel secondo tempo il Foiano passa in vantaggio grazie al gol di Marini, il quale segna di interno piede cogliendo un cross di Falchetti da calcio d'angolo. Il Piandiscò in ogni caso trova il gol con Grassi su punizione ed è 1-1. Prima della fine del secondo tempo arriva il gol del vantaggio locale di Manganelli sugli sviluppi di un corner. Nel terzo tempo i ritmi si abbassano anche se il Foiano ha due occasioni per segnare con Bracciali e Chianucci ma non le sfrutta.
: Neroni, Nistri e Manganelli (Piandiscò); Chianucci, Bardelli e Marini (N. Foiano).