Tanzini
    Ciari
    Autorete
    Metaj

RETI: Nappini, Lodedo, Pugliese, Pugliese, Tanzini, Tanzini, Tanzini, Ciari, Autorete, Metaj
L'Aquila Montevarchi B vince nettamente a spese dell'Atletico Levane Leona al termine di una partita combattuta all'inizio ma poi è prevalsa la superiorità ospite. Nel primo tempo il Levane passa in vantaggio con Lodedo ma poi arrivano i gol che sanciscono la rimonta targata Montevarchi siglati da Pugliese, il quale segna due gol in contropiede. Successivamente arriva la tripletta di Tanzini: il primo gol arriva su cross dalla destra di Alighevi, il secondo e il terzo da mischie in area di rigore locale con un tiro in diagonale. Nel secondo tempo gli ospiti iniziano sulla falsa riga del primo: segna subito Ciari con un'azione dalla destra, si accentra e insacca alle spalle del portiere. A un minuto dalla fine Sbardellati propizia l'autogol direttamente da corner che vale lo 0-2. Nell'ultimo tempo ci sono state poche azioni rilevanti: si porta avanti l'Aquila Montevarchi B con Metaj, il quale segna con un bel tiro di sinistro nell'angolo alto. Verso la metà del tempo arriva il pareggio dei locali firmato da Gori. Prima della fine, Pugliese si rende pericoloso in contropiede ma non riesce a firmare la rete del raddoppio.
Calciatoripiù: Pugliese
e Tanzini (Aquila Montevarchi B); Gori e Lodedo (Atletico Levane Leona).