Steccato
    Steccato
    Steccato

RETI: Cannoni, Cannoni, Cannoni, Cannoni, Cannoni, Steccato, Steccato, Steccato
Santa Firmina e Arezzo F.A. giocano una partita a viso aperto nella quale le due compagini non si sono certo risparmiate. Nel primo tempo regna l'equilibrio: i locali trovano il vantaggio con Cannoni, successivamente Steccato trova la rete del pareggio dopo un passaggio centrale di Boccioli. Dopo il gol, i ragazzi di Bonini si gettano ancora in avanti per cercare il vantaggio ma Cappietti è bravo sulle conclusioni di Carini e Steccato. Prima della fine del primo tempo anche il Santa Firmina va vicino al gol se non fosse per il palo centrato da un proprio giocatore. Nel secondo tempo il Santa Firmina si dimostra superiore: Cannoni segna due gol che valgono la vittoria. Nel terzo il Santa Firmina si porta ancora avanti grazie al solito Cannoni che mette a segno altri due gol. L'Arezzo F.A. reagisce e centra un palo con Steccato. Il giocatore ospite trova il gol al volo successivamente in un batti e ribatti, in area di rigore locale. Prima della fine è ancora Steccato a mettere a segno il gol che vale il 2-2 su punizione.
: Stocchi e Steccato (Arezzo F.A.); Cannoni, Cappietti e Checcaglini (Santa Firmina).