Lovari
    Autorete
    Checcaglini

RETI: Lovari, Formichi, Bergamaschi, Lovari, Autorete, Checcaglini
L'Olmoponte vince in maniera netta contro il Santa Firmina. I ragazzi di Mazza hanno apportato una certa pressione per una buona parte della partita nella metà campo degli ospiti che non hanno saputo trovare le giuste contromisure. Il primo gol locale è di Bergamaschi, il quale supera due avversari e da destra lascia partire un tiro che si infila sotto l'incrocio, alla destra di Cappietti. L'Olmponte riesce a trovare anche il secondo gol: tiro al volo vincente di Lovari su assist di Palladino. Prima della fine del primo tempo, Formichi può segnare in due circostanze ma davanti alla porta non è preciso. Nel secondo tempo i padroni di casa trovano ancora il gol: cross dalla sinistra di Bonarini all'indirizzo di Formichi che taglia dentro l'area di rigore e con la punta del piede deposita il pallone in fondo alla rete. I ragazzi di Mazza si rendono ancora pericolosi con Lovari ma la sua conclusione termina a lato. Successivamente ci prova anche
Presenti ma il suo tiro viene respinto dal portiere. Nel terzo tempo l'Olmoponte continua a pressare alto, tanto è vero che trova il gol ancora con Lovari, il quale supera due uomini e a ridosso dell'area calcia forte in fondo alla rete. Arriva anche il secondo gol locale: sugli sviluppi di un contropiede Formichi si ritrova a tu per tu col portiere che riesce a respingere ma il pallone termina sulla schiena di un compagno che la devia sfortunatamente in fondo alla propria porta. Il Santa Firmina riesce a segnare il gol della bandiera grazie alla semirovesciata di Checcaglini che vale il 2-1.
: Albertoni , Bergamaschi e Palladino (Olmoponte); Checcaglini , Renzi e Tavanti (Santa Firmina).