Ricci
    Cannoni
    Cannoni

RETI: Chelaru, Ricci, Fabbrini, Sorelli, Ricci, Cannoni, Cannoni
La Sangiovannese B vince meritatamente contro il Santa Firmina al termine di una partita equilibrata nel primo e secondo tempo ma poi dominata dai padroni di casa. Pronti via è Ricci ad avere l'occasione di segnare ma spara sul portiere. Il primo tempo rimane così bloccato, solo al 19' la Sangiovannese B si riaffaccia in avanti con Sorelli ma il suo tiro dal limite finisce alto sopra la traversa. Nel secondo è il Santa Firmina ad andare vicino al gol con Cannoni ma Landini salva tutto. Sono comunque gli ospiti a trovare la rete del vantaggio grazie a Cannoni, il quale calcia in fondo alla rete dal limite dell'area. Qualche minuto dopo i locali si rimettono in carreggiata e trovano la rete del pareggio con Fabbrini, bravo a sfruttare al meglio una respinta corta del portiere. Il gol dà nuova linfa alla Sangiovannese che trova il gol del vantaggio con un gran tiro di Sorelli. Prima della fine del secondo tempo la Sangiovannese B va vicinissima al terzo gol sugli sviluppi di una discesa laterale ma il suo tiro finisce a lato di poco. Il terzo tempo è completamente controllato dalla Sangiovannese B: dopo poco i ragazzi di Danesi trovano la rete del vantaggio grazie al colpo di testa vincente da parte di Chelaru che sfrutta al meglio il cross di Grassi. Poco dopo Nordali sfiora il gol con un gran tiro dalla distanza. Successivamente Ricci mette a segno la doppietta personale che vale il 3-0. Gli ospiti comunque mostrano di essere sempre dentro la partita grazie al gol di Cannoni agli sgoccioli di partita che vale il 3-1 finale.
: Ricci (Sangiovannese B); Cannoni , Renzi e Checcaglini (Santa Firmina).