Formichi
    Presenti
    Presenti
    Leone

RETI: Grotti, Kebe, Presenti, Formichi, Presenti, Desaever, Presenti, Albertoni, Autorete, Leone
L'Olmoponte B si dimostra nettamente superiore alla Tuscan Academy che ha provato a impensierire i locali con alcuni spunti interessanti. Nel primo tempo partono bene i ragazzi di Garzi: sulla destra Valiani indirizza in profondità per Solfanelli ma Capacci è bravo in uscita. Dopo esce l'Olmoponte B che segna tre gol. Nel secondo tempo non c'è storia: i ragazzi di Mazza dilagano per 5-0. Nel terzo la Tuscan prova a rendersi pericolosa con Caselli, il quale lascia partire un tiro dalla metà campo che per poco non sorprende il portiere. Poco dopo ci prova anche Zambri ma il suo tiro esce di poco a lato. Successivamente è l'Olmoponte B a portarsi sul 2-0 ma negli ultimi minuti i ragazzi di Garzi non demordono e provano a cercare il gol della bandiera: punizione defilata sulla destra, Zambri indirizza verso Martello che impatta bene il pallone ma esce ancora di poco a lato. Per l'Olmoponte B sono da menzionare gli autori dei gol: Presenti (splendida tripletta), Albertoni, Grotti, Formichi, Leone, Desaever e Kebe. Merita un particolare cenno il gol di Leone, il quale riceve un cross da Schoepflin e, spalle alla porta, si gira calciando sotto l'incrocio.
: Presenti (Olmponte B); Castelli e Lakoski (Tuscan Academy).