Palazzini
    Palazzini
    Kebe

RETI: Ismailaj, Formichi, Formichi, Formichi, Palazzini, Palazzini, Kebe
L'Olmoponte B ha la meglio su un Neri temerario che tiene la partita in bilico fino all'ultimo. Nel primo tempo la partita è combattuta, nessuna delle due compagini riesce a segnare. Nel secondo tempo è il Neri a sbloccare il risultato grazie al gol di Ismailaj. L'Olmoponte B risponde con Palazzini che segna su punizione. Nell'ultimo tempo alla lunga esce la qualità degli ospiti che si dimostrano nettamente superiori: rinvio del portiere all'altezza del centrocampo, Formichi controlla il pallone, arriva sottoporta e segna. Poco dopo arriva il raddoppio: passaggio di Palazzini verso Formichi che arriva davanti al portiere locale, lo salta e deposita in fondo alla rete. Successivamente Palazzini segna la rete che vale lo 0-3. Infine anche Kebe si aggiunge alla lista dei marcatori grazie alla sua deviazione vincente sul tiro di Formichi.
: Ismailaj , Parti e Di Giovanni (Neri); Palazzini e Formichi (Olmoponte B).