Naldoni
    Lerario
    Bartolini

RETI: Naldoni, Lerario, Bartolini
Si riprende da dove si è lasciato: questa (a campi invertiti) era stata l'ultima sfida della prima fase e ora è la prima della seconda. Scherzi del calendario. E scherzo è anche il punteggio finale: venti giorni or sono successo dei verniatti per 2-1 a domicilio, stavolta stesso risultato per gli ospiti del Mezzana. Nella prima frazione i ragazzi di mister Della Scala costruiscono diverse opportunità con Lerario (al 13') e Miruku (al 15', pallonetto di poco fuori), ma vengono trafitti da un micidiale contropiede finalizzato da Naldoni al 24'. Reazione degli ospiti prima del riposo con Miruku che arriva al tiro dopo un'altra imbucata centrale ma stavolta colpisce il palo. Anche nella ripresa è il Mezzana a spingere. Rinvio di Materazzetti, spizzata di Rossi a liberare Lerario davanti al portiere di casa per l'1-1. Il portiere ospite è anche protagonista quando nega ai locali il nuovo vantaggio su un calcio di punizione deviata da Naldoni con un colpo di testa. Al 32' Reali recupera palla e verticalizza per Bartolini che con un gran tiro dal limite al volo segna l'1-2. Nel finale un rosso ciascuno con Rossi del Mezzana ed Arrighetti prima sotto al doccia. Calciatorpiù : negli ospiti Materazzetti, Miruku e Bartolini , nei locali Naldoni .