Naldoni
    Amerini
    Amerini

RETI: Buro, Gonfiantini, Naldoni, Amerini, Amerini
Partita a dir poco rocambolesca al Mollungo. Partono bene i locali che costruiscono nei primi minuti un paio di occasioni con Buro e Gonfiantini che mandano fuori di poco. Gli ospiti passano in vantaggio con un tiro dalla distanza di Amerini G. La soluzione da fuori porta frutti anche per i Giovani Rossoneri che pareggiano con Gonfiantini. Al 31' un'azione ben orchestrata da Gonfiantini e Benfari manda Buro che, a tu per tu con il portiere, manda fuori. Insistono i ragazzi di mister Zerini che sfiorano il gol con Beyuchi prima e poi con un colpo di testa su azione d'angolo di Bonacchi che si stampa sulla traversa per poi battere forse oltre la linea bianca, non così per l'arbitro. Sulla ripartenze il Vernio segna l'1-2 con Naldoni. La formazione di casa si disunisce e in ripartenza dal basso si fa rubare palla da Amerini G. per l'1-3. Dopo questo momento difficile i Giovani Rossoneri tornano a spingere e Benfari viene steso in area per il conseguente rigore che Benfari manda però fuori. I ragazzi di mister Zerini sfiorano ancora il gol con Gallo, la cui conclusione viene deviata in angolo. Dal corner, Buro accorcia le distanze per il 2-3. I Giovani Rossoneri spingono ma senza riuscire ad ottenere il pareggio che avrebbero meritato.