Gonfiantini
    Ani
    Mariana

RETI: Gonfiantini, Gonfiantini, Bejuci, Ani, Mariana
Vittoria sofferta per i Giovani Rossoneri che superano il Pistoia Nord per 3-2. Partita equilibrata con i locali che si portano in vantaggio con una punizione dalla distanza di Gonfiantini. Dopo pochi minuti però la formazione di mister Zerini perde Benfari per infortunio, sostituito da Dabbabi. Il cambio toglie equilibrio ai locali che subiscono il pareggio ospite quando una punizione dalle retrovie pesca Ani che realizza l'1-1. Poco prima dell'intervallo Cianci serve Gonfiantini, assist per Beyuchi che segna con un tiro da fuori area che finisce all'incrocio dei pali. Al 33' il Pistoia Nord pareggia finalizzando un rapido contropiede con Marjanaj. Nella ripresa i Giovani Rossoneri si riportano avanti con Gonfiantini al 20'. La squadra di mister Zerini è poi abile a mantenere il possesso del pallone, tanto da impedire agli ospiti di rendersi nuovamente pericolosi e la sfida termina con il successo dei padroni di casa per 3-2.