• 2 - 0 12/03/2022 17.45.00
  • PONTE 2000
    Meli

RETI: Meli, Paoli
Esordio da tre punti per il Casale Fattoria 2001, che nella gara di apertura della fase primaverile supera con un perentorio due a zero i pari età del Ponte 2000. Una partita tiratissima quella disputata a Casale di Prato dalle due formazioni, che si sono equivalse a livello di gioco espresso e di occasioni (poche) create. Pronti via, al 10' subito una chance per i pontigiani con Pascarelli, ma è bravo Manetti a sventare la minaccia. Al 15' l'episodio che sblocca il risultato: fallo di Scardigli in area di rigore e penalty decretato dall'albero a favore dei padroni di casa. Dal dischetto Meli non sbaglia e porta in vantaggio i pratesi. Dopo il gol non succede altro fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa, molto meglio il Ponte 2000, che dopo essere stato spronato da mister La Falce negli spogliatori rientra in campo con rinnovato entusiasmo. Il Ponte 2000 infatti alza il pressing e costringe i padroni di casa nella loro metà campo. Gli ospiti creano anche qualche occasione da gol, come per esempio quella di Misciascio al 40': intervenendo su una corta respinta del portiere prova la battuta di prima intenzione ma calcia sul fondo. Il Casale Fattoria prova a rispondere in un paio di occasioni in contropiede ma sono anche sfortunati nel colpire la traversa al 20'. Nonostante ciò, è sempre il Ponte 2000 a tenere in mano il pallino del gioco anche se di fatto non si hanno ulteriori grosse occasioni da gol da segnalare. Nel finale, quasi allo scadere, il Casale Fattoria 2001 legittima la conquista dei tre punti mettendo a segno in contropiede il gol del definitivo 2-0 con Paoli. Il direttore di gara non fa nemmeno battere al centro il Ponte 2000: triplice fischio e squadre negli spogliatoi.
Calciatoripiù: Innocenti, Mari
(Casale Fattoria 2001), Piattelli, Pascarelli (Ponte 2000).