• 2 - 0 03/04/2022 10.30.00
  • PONTE 2000
    Ejlli

RETI: Ejlli, Kolaj
Seconda vittoria consecutiva per un'Academy Aglianese che, dopo aver superato con una cinquina l'Avanguardia nello scorso turno di campionato, sembra ormai aver trovato la quadra: i ragazzi di mister Martinuzzi superano tra le mura amiche anche il Ponte 2000 al termine di una partita davvero molto dura, perché i pontigiani sono una buona squadra, che non molla mai. Il primo tempo vede infatti protagoniste entrambe le squadre in egual misura. I neroverdi si rendono pericolosi al 12' con Bruni e al 20' con Vannini; i pontigiani rispondo per le rime con una serie di belle conclusioni che però non inquadrano di poco lo specchio della porta. L'occasione più nitida per gli ospiti capita tra i piedi di Caccioppoli, che alla mezz'ora calcia addosso al portiere solo davanti alla porta. Nella ripresa, decisivo l'ingresso in campo per i padroni di casa di Ejlli, che conclude e capitalizza nel migliore dei modi una bellissima azione personale mettendo la palla sotto l'incrocio dei pali con un gran tiro. Il Ponte non si abbatte ma continua anzi a far molto bene, ma dopo nemmeno un quarto d'ora l'Academy Aglianese va nuovamente in gol, stavolta con Kolaj, bravo a ribadire in rete un pallone respinto corto dal portiere pontigiano Nardi. Il doppio vantaggio conferisce tranquillità ai neroverdi, che nel finale si preoccupano di gestire il 2-0 senza rischiare. Ma il Ponte 2000 non muore mai e nel tentativo di accorciare le distanze sfiora il gol a pochi minuti dalla fine con Lammardo, che da posizione favorevole calcia a lato a portiere ormai battuto. Vittoria comunque meritata per i neroverdi, che sono stati sicuramente più cinici rispetto ai pur ottimi pontigiani, ai quali nonostante la prestazione di livello è sicuramente mancato solo il gol.