Barcaioli
    Galantucci
    Sula

RETI: Nigro, Meli, Nigro, Sula, Tronci, Barcaioli, Galantucci, Sula
Sempre più primo in classifica il Maliseti B, che supera anche il Casale Fattoria 2001 in trasferta e fa cinque su cinque. Ed è una vittoria fondamentale per i ragazzi di mister Gabrielli, perché arrivata al termine di una partita difficile, contro una squadra forte, che ha saputo vender cara la pelle fino alla fine nonostante proprio il Maliseti fosse la favorita d'obbligo della vigilia. Il primo tempo è davvero spettacolare: alle due reti ospiti messe a segno da Galantucci e Tronci rispondono i ragazzi di mister Caramelli con i gol di Meli e Nigro. Si gioca a mille all'ora, le occasioni si hanno da una parte e dall'altra, senza sosta. Nella ripresa, ancora grande equilibrio. Nigro segna ancora, ma a questo punto si scatena Sula, che con una doppietta ristabilisce le gerarchie, portando il Maliseti avanti per 3-4. Nel finale, poi, la rete di Barcaioli fissa il risultato sul definitivo 3-5 che premia un Maliseti spietato sotto porta ma che in questa occasione si è dimostrato più fragile del solito in fase difensiva, tanto da concedere ben tre reti. Merito sicuramente di un Casale Fattoria che ha mostrato di essere una squadra solida e molto ostica, che davvero può giocarsela con tutti. Una grande prestazione, quella dei ragazzi di mister Caramelli, al termine di una settimana molto toccante dal punto di vista emotivo, quella del primo anniversario dalla scomparsa del compianto presidente Andrea Fiaschi; e questi ragazzi ce l'hanno messa tutta per onorare la sua memoria.
Calciatoripiù: Nigro
(Casale Fattoria 2001), Sula (Maliseti B).