Fabbri
    Russo

C.F. 2001: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Benzar, Innocenti, Meli, Naselli, Fabbri, Russo
Bella e larga vittoria del Casale Fattoria 2001, che nello scontro diretto nell'insidiosissima trasferta di Pescia vince con un netto 1-5. Una vittoria in rimonta per i ragazzi di Caramelli, che dopo essersi trovati sotto nel primo tempo sono riusciti a riorganizzare le idee e a riacciuffare la partita per poi dilagare nella ripresa di fronte a un Pescia che progressivamente e inesorabilmente si è spento. Pronti via, dopo una prima fase di studio reciproco tra le due squadre, ecco il gol del vantaggio firmato Benzar: bellissimo tiro da fuori area, da posizione defilata. Doccia fredda per i pratesi, che però non si scompongono e dopo pochi minuti acciuffano il pari: calcio d'angolo di Russo e stupendo colpo di testa di Fabbri a beffare l'incolpevole Lombardi. Lo stesso Russo, autore dell'assist sul primo gol, poco dopo si mette in proprio e su lancio lungo a cambiare gioco viene messo davanti alla porta: con freddezza supera l'estremo difensore rossonero e fa 1-2. Risultato ribaltato molto in fretta da parte dei pratesi, che adesso giocano ostentando fiducia al contrario di un Pescia un po' in confusione. E infatti, poco prima dell'intervallo ecco il terzo gol dei pratesi, che ammazza di fatto la partita. Meli taglia verso il centro partendo largo dalla destra, salta un avversario con un sombrero, lotta spalla a spalla con un altro difensore per poi scavalcare il portiere con un delizioso pallonetto. Che gol! Si chiude qui un primo tempo davvero emozionante e combattuto. Nella ripresa il Pescia prova nei primi minuti a mettere pressione ai pratesi, che però riescono ad amministrare senza troppi affanni. Il Casale Fattoria 2001 riesce poi a chiudere la partita con il gol di Naselli su ottimo assist di Paoli e, nel finale, a segnare anche il quinto gol con una bella botta da fuori area di Innocenti. Risultato finale larghissimo per i pratesi, che hanno meritato i tre punti anche soltanto per il modo in cui hanno reagito all'iniziale svantaggio.
Calciatoripiù: Meli
(Casale Fattoria 2001), autore di un gol capolavoro che di fatto taglia le gambe agli avversari al tramonto del primo tempo.