Meli
    Innocenti
    Madeo

RETI: Meli, Paoli, Innocenti, Madeo
Il Casale Fattoria 2001 sfiora il podio. La squadra di mister Caramelli chiude in crescendo la stagione, scalando posizioni e vincendo per 3-1 contro il Paperino San Giorgio una partita che vale il quarto posto finale a un solo punto dal terzo. Tre punti d'oro quelli conquistati dai pratesi, che scavalcano il Borgo a Buggiano uscito sconfitto dalla partita contro il Maliseti. Ottimo inizio di partita dei padroni di casa, che passano in vantaggio con Paoli. Il Paperino San Giorgio però non si lascia intimidire e alza immediatamente la testa pareggiando i conti con Madeo. Il primo tempo si chiude sull'1-1. Nella ripresa, grande partenza dei padroni di casa che passano di nuovo in vantaggio con Innocenti, bravo a girare in rete di testa un calcio d'angolo battuto benissimo da Meli. E proprio Meli è l'autore del terzo gol, che nel finale chiude la partita: l'attaccante locale salta un difensore e poi il portiere prima di appoggiare la palla in rete. 3-1 per il Casale Fattoria 2001 e grande soddisfazione per un quarto posto meritatissimo.