Angori
    Paolini
    Paolini

RETI: Angori, Paolini, Paolini
Il Bibbiena di Vantini riesce a prevalere di misura in casa della Sansovino che conclude il girone con una sconfitta. I primi 20' di partita non registrano particolari occasioni: il Bibbiena tiene il pallino del gioco ma senza incidere. Successivamente i ragazzi di Vantini hanno l'occasionissima per portarsi in vantaggio: Biondini riceve un lancio di Paolini e si avvia tutto solo davanti a Righi ma calcia alto sopra la traversa. Poco dopo però sono i padroni di casa a trovare la rete del vantaggio: Angori riceve un lancio lungo e davanti a Vignali non sbaglia, 1-0. Il Bibbiena non si scompone e va vicinissimo al pareggio: cross dalla destra di Melani all'indirizzo di Biondini che a pochi passi dalla porta non riesce a spingere dentro il pallone. A 5' dalla fine del primo tempo arriva il pareggio ospite, Paolini lascia partire un tiro da fuori area che s'insacca alla sinistra di Righi per l'1-1. Nella ripresa il Bibbiena continua ad avere il pallino del gioco, tanto è vero che riesce a segnare la rete del vantaggio: lancio lungo all'interno dell'area di rigore per Paolini che insacca alle spalle di Duranti con un pallonetto. I ragazzi di Vantini insistono per cercare la terza rete, cross dalla destra di Melani all'indirizzo di Diallo che però non trova la porta a pochi metri. Poco dopo è ancora la compagine ospite ad andare vicina al gol con un altro cross di Melani all'interno dell'area per Paolini che però non riesce a segnare. La partita si porta dunque verso la fine senza che succeda più niente.