Rosati
    Rosati
    Latena

RETI: Catte, Carta, Tugulu, Autorete, Caggiu, Rosati, Rosati, Latena
Impossibile annoiarsi e vietato distrarsi nell'assistere alla gara fra Olbia e Siena: pena perdere di vista la continua evoluzione del tabellone del punteggio, che alla fine propone otto gol e un pirotecnico 5-3. La spunta quindi la formazione sarda di Bechere, che cancella con un colpo solo lo zero dalla classifica alla voce punti e aggancia in graduatoria proprio i rivali di giornata. Il match mette di fronte due squadre entrambe decise a far punti e la partenza migliore è quella dei padroni di casa, che dopo appena 2' sbloccano la situazione con l'attaccante Carta e all'11' raddoppiano i conti grazie al centravanti Tugulu. Il Siena si sveglia tutto insieme e, nel giro di pochissimi minuti, fra il 16' e il 19', rimette a posto la situazione: Rosati dimezza prima lo svantaggio, poi Latena firma il due a due. Ma al riposo si va con l'Olbia sempre avanti nel punteggio, perché al 37' Carta realizza la personale doppietta che manda le squadre al riposo sul parziale di 3-2. Nel secondo tempo un episodio decisivo è la sfortunata autorete di Seri al 59', che fa prendere il largo all'Olbia. Il Siena a questo punto scopre il fianco e viene punito nuovamente a 6' dal termine da Caggiu. Nel finale - in pieno recupero - spazio per l'ottava rete di giornata, di marca bianconera, messa a segno ancora da Rosati.