Niccoli
    Niccoli
    Paoli
    Paoli

RETI: Paoli, Chiancone, Chiancone, Fratoni, Fratoni, Renzo, Renzo, Renzo, Bonci, Bonci, Niccoli, Niccoli, Paoli, Paoli
Tante assenze, squadra rimaneggiata, difficoltà fisiologiche di inizio stagione. Questa la spiegazione, non l'attenuante, della sconfitta rotonda rimediata dai Giovani Granata Monsummano sul campo del Capostrada Belvedere. Il risultato finale di 14-0 è decisamente severo, e non può in alcun modo rispecchiare il valore di un Monsummano che si è davvero mostrato in enorme difficoltà. Il Capostrada Belvedere ha fatto il suo, conquistando tre punti che permettono anticipatamente di sistemare la voce differenza reti . Il passivo è stato pesante, e che la giornata fosse delle peggiori per gli ospiti lo si è capito nei primi dieci minuti di gara, quando Chiancone, Fratoni e Renzo hanno portato i padroni di casa anzitempo sul 3-0. Da lì la partita è stata in discesa. Nel primo tempo sono andati in gol anche Bonci per due volte, Paoli e ancora Chiancone e Fratoni, per il complessivo 8-0. Nella ripresa, a completare l'opera le reti di Renzo (tripletta finale per lui), Paoli (tripletta anche per lui) e Niccoli (doppietta).