Beconcini

STELLA ROSSA: , , , . A disp.: , , . All.:
SANTA MARIA A MONTE: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Hyla, Fiorentini, Ndiaye, Abdeljalil, Abdeljalil, Marianelli, Beconcini
La Stella Rossa bagna l'esordio con un bel 5-2 ai danni del Santa Maria a Monte, imponendosi al termine di una sfida piacevole e ricca di gol. La vittoria dei padroni di casa è frutto di un primo tempo giocato molto bene: i sigilli di Abdeljalil, Hyla e Ndiaye portano sul 3-0 il risultato, nel finale però arriva il gol di Beconcini, su angolo ottimamente calciato da Marianelli, a ravvivare la situazione. Nel secondo tempo la sfida diventa equilibrata, ma sono sempre i locali a trovare la via della rete con lo scatenato Abdeljalil che realizza la sua doppietta personale. Nella terza parte le due compagini non smettono di correre e di lottare: gli ospiti tirano fuori l'orgoglio e vanno in rete su rigore con Marianelli, ma la Stella Rossa fissa il 5-2 definitivo con Fiorentini.