De Lucia
    De Lucia
    De Lucia

RETI: Hyla, Hyla, Abdeljalil, De Lucia, De Lucia, De Lucia, De Lucia
Al termine di una partita emozionante il Romaiano espugna per 3-4 la tana della Stella Rossa: al di là del punteggio finale che premia la più cinica compagine ospite, bisogna dire che entrambe le squadre hanno giocato molto bene mostrando sprazzi di bel gioco. I primi due parziali sono piuttosto equilibrati e divertenti: al 10' la Stella Rossa va in vantaggio con Hyla, ma gli ospiti pareggiano al 13' con De Lucia. Entrambi i giocatori saranno grandi protagonisti dell'incontro, rivelandosi due cecchini sotto porta. Dopo un secondo tempo a reti inviolate, il match decolla nell'ultima parte, quando i gol arrivano a grappoli. Al 2' De Lucia sigla l'1-2, ma i locali replicano subito con lo scatenato Hyla che firma la sua doppietta. Poi però il Romaiano prende in mano il pallino del gioco e colpisce due traverse con Giunti e con Campigli, prima di trovare i due gol decisivi tra il 54' e il 59' per merito dell'imprendibile De Lucia, autore nel complesso di un poker personale. In pieno recupero la Stella Rossa realizza il 3-4 con Ndiaye, ma è troppo tardi per mettere in discussione il trionfo di un ottimo Romaiano.