• San Miniato Basso
    Altamura
    Conte

RETI: Della Monica, Battiloro, Altamura, Conte
Primo trionfo stagionale per il San Miniato che finalmente può esultare grazie all'1-3 sul campo del Romaiano. Eppure a partire forte sono i padroni di casa che già al 2' sbloccano il punteggio con Della Monica, autore di uno fantastico tiro da fuori area. I locali continuano ad attaccare sbattendo però contro il bravo portiere Parrini e colpendo un palo con Buggiani e così nel finale gli ospiti trovano il pareggio per merito di Battiloro che ribadisce in fondo al sacco un tiro dalla distanza respinto dal portiere. Nella seconda frazione il San Miniato migliora sensibilmente la propria manovra e passa subito in vantaggio: palla filtrante perfetta di Battiloro per Altamura che prende in contro tempo il difensore e davanti al portiere non sbaglia. Gli ospiti prendono ulteriormente fiducia e siglano l'1-3: grande discesa dell'onnipresente Battiloro sulla destra, assist a rimorchio per Conte che apre il piatto e batte il portiere. Nella terza frazione i ritmi si abbassano e le due compagini si equivalgono: gli ospiti sprecano una grande chance con Orsini tutto solo in area, i padroni di casa colpiscono una traversa su punizione con De Lucia. Successo tutto sommato meritato per un San Miniato più determinato e concreto nell'arco del match, anche se pure il Romaiano ha mostrato un bel gioco per alcuni sprazzi.