Notari
    Notari
    Finotello
    Walid

RETI: Vadala, Paci, Paci, Paci, Ballerini, Notari, Notari, Notari, Finotello, Walid
Spettacolare l'anticipo del venerdì fra Virtus Comeana e Folgor Calenzano. Il confronto finisce 5-5 per la gioia di tutti i protagonisti. In grande evidenza nelle due squadre i bomber Paci e Notari, autori di una tripletta. Diverse individualità interessanti, bravissimo Ballerini del V.Comeana ma Mazzanti, Finotello, Walid nel Calenzano non sono stati da meno. Si parte nel segno delle emozioni e delle reti che saranno una costante della contesa. Al 2' la conclusione dello scatenato Paci trova pronto all'intervento l'estremo Lastrucci. All'8' i ragazzini di Galletti passano in vantaggio con il primo gol della contesa che porta la firma di Notari. Il V.Comeana di Petracchi si fa notare al 9' con una bella triangolazione Paci - Ballerini, palla fuori. Al 15' i padroni di casa pareggiano il conto con il colpo di testa di Paci. 1-1 alla fine di una prima frazione divertente e interessante. Nel secondo tempo ospiti in gol e in vantaggio al 5' con Notari autore di un colpo di testa vincente ben servito dal bravo Mazzanti. Non ci stanno i padroni di casa che pareggiano all'11' con una bella conclusione di Paci e passano in vantaggio al 18' con il gol di Vadala, autore di uno spunto di valore. 3-2 per il V.Comeana alla fine della seconda combattuta frazione. Scoppiettante e spumeggiante il terzo tempo. Al 3' ci pensa Walid su punizione a mettere il pallone alle spalle dell'estremo avversario e a riconsegnare il pareggio alla sua squadra in una gara emozionante. Si scatena Paci al 6'e riporta la sua formazione sul risultato di 4-3, Notari non è da meno e al 10' realizza il suo terzo gol personale e consente alla squadra di Alessio Galletti di riacciuffare gli avversari. Le emozioni non finiscono qui. Al 15' Ballerini, uno dei migliori in campo, realizza il nuovo vantaggio per i padroni di casa ma gli ospiti non demordono e ad un minuto dal termine vanno a segno con Finotello che approfitta di un errore della difesa avversaria e realizza il definitivo 5-5. Risultato giusto e meritato fra due squadre che hanno dato spettacolo e hanno giocato un gran calcio. Gara corretta, bravi tutti!