Ciotola

LASTRIGIANA: Del Bimbo, Benvenuti, Bussolini, Bianchi, Faralli, Marchetti, Pierattini, Caparrini, Fallani, Sarti, Bandinelli. A disp.: Velleca, Torniai, Banti, Salvagnini, D Alessandro, Raba, Angioli, . All.: Fiaschi Romano
SESTESE: Chellini, Cucinotta, Pisaneschi, Bini, Maritato, Giustarini, Ciotola, Baldi, Angiolini, Ermini, Viti. A disp.: Misuri, Guerrini, Pizzuto, Lascialfari, Capetta, Nuti, Caprio, . All.: Angiolini Matteo
RETI: Fallani, Faralli, Ciotola
Quando si tratta di play-off non si tratta mai di una partita normale, la Lastrigiana - dopo la bruciante sconfitta con il Bibbiena - è obbligata a fare risultato per rimanere attaccata al sogno della finale e ci riesce, battendo di misura una Sestese che invece esordisce in questa post-season. L'approccio delle due squadre è fin da subito positivo, entrambe vogliono vincere e danno vita ad una gara senza esclusione di colpi. La squadra di casa disputa un primo tempo pressochè perfetto, nonostante la Sestese con il suo giro palla tenga per la maggior parte del tempo il pallino del gioco in mano. Al 17' spazio per la prima occasione per la Lastrigiana, punizione dalla destra di Marchetti per Bianchi che spizza di testa ma il pallone esce alla sinistra di Chellini. Al 25' ancora Lastrigiana, Sarti scarica a Benvenuti che prova a mettere in mezzo, il vento cambia la direzione del pallone che si stampa sulla traversa prima di uscire. Al 33' occasione clamorosa per i padroni di casa: Bussolini lancia dalla propria area di rigore in profondità per Fallani che passa in velocità tra la difesa, controlla e dopo aver saltato il diretto marcatore calcia di destro e colpisce la seconda traversa in pochi minuti per i biancorossi. Al 44' si segnala un calcio d'angolo di Marchetti, Chellini respinge e Pierattini fa partire un destro secco dal limite che si spenge sul fondo. Il secondo tempo porta con sè anche le prime azioni degne di nota della Sestese che, nonostante il bel gioco mostrato nella prima frazione, non aveva impensierito Del Bimbo. Al 52' Giustarini calcia in porta e colpisce il palo dopo un tocco di Del Bimbo, la palla arriva sui piedi di Ermini che calcia di sinistro da posizione defilata e ancora Del Bimbo riesce a bloccare. Al 54' da registrare un contropiede della Sestese, Baldi manda in profondità Ermini che prova a toccare ma Del Bimbo in uscita para Benvenuti mette in fallo laterale. Al 70' arriva il vantaggio della Lastrigiana: Pierattini parte in serpentina, entra in area e calcia di sinistro, Chellini para ma la palla arriva sui piedi di Fallani che deposita in rete, 1-0. La Sestese cerca subito il pareggio e al 74', su angolo di Lascialfari, Pisaneschi colpisce di testa sul secondo palo ma spedisce fuori di poco. Al 76' Rabà colpisce di mano in area di rigore, sul dischetto si presenta Ciotola che spiazza Del Bimbo con un tiro ad incrociare e riporta la gara in parità. Al 80' punizione di Marchetti che pesca sul secondo palo Faralli che a portiere battuto colpisce di testa, la palla finisce fuori di niente. Ma il gol è nell'aria e all' 87', sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Marchetti, dopo una serie di rimpalli Faralli con un tocco da pochi passi segna il gol del 2-1. La partita però non è ancora finita e al 90' c'è l'ultima occasione per la Sestese di riacciuffare il pareggio: rinvio sbagliato di Del Bimbo, Nuti riconquista il pallone e si presenta davanti al portiere avversario che compie una grande parata in uscita e si fa perdonare ampiamente. Partita bella e ricca di emozioni che viene portata a casa dalla squadra che ha meritato di più in termini di occasioni da gol.
: Faralli che segna e non fa segnare gli avversari, letteralmente un muro contro un attacco molto ostico come quello della Sestese e Marchetti che nonostante qualche errore in fase di impostazione recupera una quantità infinita di palloni e detta il gioco della squadra. Per la Sestese ottima partita di Pisaneschi che non sbaglia praticamente mai il tempo d'intervento e va anche vicino al gol nel secondo tempo.