Loffredo

ART. IND. LARCIANESE: Melani, Parlato, Bucciantini, Campani, Bacci, Innocenti, Magini, Marabotti, Nuti, Baronti, Sabatini. A disp.: Diolaiuti, Habumuremyi, Nocilla, Taddei, Sicuranza, Saponara, . All.: Mazzantini Fabio
CASTELFIORENTINO: Boldrini, Gena, Re, Bonaiuti, Marconcini, Mancini, Loffredo, Martini N., Botti, Bruni T., Bartalucci. A disp.: Bruni M., Antichi, Giusti, Bellucci, Rewale, . All.: Salvadori Carlo
RETI: Sabatini, Loffredo
Sabatini chiama, Loffredo risponde e tra Larcianese e Castelfiorentino è un 1-1 che lascia aperto ogni discorso in chiave salvezza. Partita vivace fin da subito quella disputata presso il campo sportivo di Larciano, dove Larcianese e Castelfiorentino si trovano una contro l'altra per riscattare una partenza ad handicap nel girone play-out. Comincia meglio la Larcianese, subito aggressiva e determinata nel voler imporre il proprio gioco. Al 23' la supremazia territoriale della formazione di Mazzantini si tramuta nel gol del vantaggio siglato da Sabatini: bellissima l'azione che consente ai pistoiesi di passare in vantaggio, con ben 20 passaggi prima della staffilata mancina di Sabatini che da fuori area non lascia scampo a Boldrini per l'1-0 locale. Il Castelfiorentino ha il merito di assorbire bene il colpo, riversandosi subito in avanti a caccia del pareggio. I gialloblù ci provano inizialmente con qualche tentativo dalla distanza senza però impegnare concretamente l'attento Melani. Al 42', però, gli sforzi della formazione di mister Salvadori vengono premiati dal gol del pareggio: Loffredo vince un contrasto con Baronti a metà campo, arriva all'altezza dei 25 metri e lascia partire una violenta conclusione che si insacca sotto la traversa per l'1-1. La Larcianese però si riaffaccia subito in avanti e nel finale di primo tempo va a centimetri dal nuovo vantaggio: sul colpo di testa di Sabatini, però, è la traversa a negare ai pistoiesi la gioia del gol e a sigillare l'1-1 su cui le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo subito Larcianese pericolosa con due occasioni nel giro di 5', entrambe con Baronti: al 50' il numero 10 della Larcianese si divora un gol già fatto a tu per tu con Boldrini, mentre al 55' è lo stesso estremo difensore del Castelfiorentino a togliere dal sette una conclusione dello stesso Baronti che sembrava già pronto ad esultare. Il Castelfiorentino assume un atteggiamento più guardingo in questa seconda fase di partita, ma comunque i gialloblù confezionano un'importante palla gol al 70' con un tiro di Bellucci ben respinto da Melani. Negli ultimi 20' la partita non regala altre emozioni, complice anche la stanchezza che comincia a fiaccare le due squadre. Alla fine la gara di Larciano termina in pareggio, consegnando alle due compagini il loro primo punto di questo girone play-out che si preannuncia combattutissimo.
: nella Larcianese promosso Sabatini , mentre nel Castelfiorentino Boldrini e Loffredo disputano un'ottima partita.