Cullhaj

URBINO TACCOLA: Pirola, Rexhepaj, Ascani, Desideri, Arrighini, Oshadogan, Mori, Pillotta, Cioni, Pinna, Rocchi. A disp.: , Puccetti F., Puccetti N., Giannoni, Petrucci, Taglioli, . All.: Taccola Roberto
FUCECCHIO: Bigazzi, Barsi, Gallina, Bianchi, Montagnani, Ramku, Doni, Cullhaj, Sturba, Falconi, Lotti. A disp.: Rocchi, Bianchi, Fejzaj, Badalassi, Mocci, Tassi, . All.: Dell Agnello Lorenzo
RETI: Cioni, Cullhaj, Lotti, Cullhaj
Il Fucecchio si aggiudica l'intera posta sul campo dell'Urbino Taccola che incassa la seconda sconfitta consecutiva. Il risultato finale può far pensare a un dominio assoluto della capolista che però ha tremato; è infatti stato l'Urbino a fare la partita, anche se il Fucecchio passa avanti già al 4': Lotti sfrutta bene gli sviluppi di un fallo laterale battuto lungo e non ha difficoltà a firmare la rete del vantaggio .L'Urbino non accusa il colpo e contrattacca subito con una serie d'azioni avvolgenti che mettono in difficoltà la retroguardia ospite. Nel giro di 5' sono tre le azioni di marca locale sfumate per un soffio; poi in extremis Bigazzi devia in angolo una punizione di Desideri. Il forcing dei padroni di casa trova il proprio epilogo all'11' quando Cioni raccoglie una corta respinta della difesa e mette in rete il momentaneo pareggio. Ma la spinta offensiva locale non finisce lì: l'Urbino Taccola torna ad attaccare creando altre occasioni, sfumate per poco. Si arriva così al finale del tempo e alla nuova svolta: un attaccante del Fucecchio veniva atterrato in area di rigore, Pistelli decreta il rigore trasformato da Cullhaj nonostante il tocco di Pirola. Si va dunque al riposo sull'1-2. Nella ripresa l'Urbino Taccola riparte con lo stesso piglio del primo tempo e da subito si spinge all'attacco: gli attacchi sono premiati da due traverse colpite su calcio di punizione. Piano piano la stanchezza ha il sopravvento su alcuni calciatori locali e così il Fucecchio prende campo per contenere gli attacchi avversari; nasce così l'1-3 segnato sempre da Cullhaj che da buona posizione calcia e batte per la terza volta il portiere locale. L'Urbino Taccola accusa il colpo ma non demorde, continua a portare ancora i propri attacchi che però si spengono tra le maglie della difesa ospite; al fischio finale il Fucecchio vince 1-3.
Calciatoripiù: Cullhaj, Lotti
(Fucecchio), Cioni e Arrighini (Urbino Taccola).