Koroveshi
    Del Santo

ANTELLA 99: Magnolfi, Sormani, Bragetta, D Angelo, Picariello, Rossi, Salvagnini, Landi, Bandini, Baccani, Norfini. A disp.: Lenzi, Chelazzi, Nocentini, Pinnacarta, Celli, . All.: Merciai
RETI: Bandini, D Angelo, D Angelo, Koroveshi, Del Santo
C'è anche l'Antella per la corsa al titolo, ma questo lo sapevamo già. La compagine biancoazzurra si conferma alla ripresa del campionato battendo 3-2 un ottimo Foiano, agganciando così il Grassina in classifica a quota 22, a meno uno dalla nuova capolista Sinalunghese. Si chiude così il girone d'andata del girone F, a dimostrazione di un campionato davvero lottatissimo. Contro il Foiano la compagine di Paolo Merciai, alle prese con diverse assenze, non ha certo vita facile: biancoazzurri e amaranto danno vita a una partita maschia e molto fisica. Pronti-via e si annotano subito due buone chance locali: in entrambi i casi è Bandini ad andare vicino al vantaggio, ma senza riuscire a concretizzare. La risposta del Foiano non tarda ad arrivare, ma la retroguardia dell'Antella fa sempre buona guardia chiudendo bene ogni varco. Il match sembra bloccato sullo 0-0: si annotano un paio di traversoni locali con Sormani, un contropiede ospite con Catalano e un calcio di punizione di Koroveshi, ma il gol non arriva. Bisogna attendere il finale di tempo per annotare la prima rete, arrivata su un discusso calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo di mano in area ospite: dal dischetto D'Angelo trasforma per l'1-0. Nella ripresa riparte forte la compagine ospite, autrice di un positivissimo secondo tempo. Passano pochi minuti e arriva subito l'1-1 del Foiano, sugli sviluppi di un'azione partita dal basso e rifinita con una precisa verticalizzazione per Koroveshi, che anticipa il difensore avversario e batte il portiere con un pallonetto. Il Foiano prende forza, l'Antella si riorganizza e riesce a riportarsi avanti ancora su calcio di rigore: questa volta il direttore di gara sanziona una trattenuta in area su Bandini. Sul dischetto si porta di nuovo D'Angelo, che batte ancora con freddezza il portiere. Il Foiano non ci sta, mister Farnetani ridisegna la squadra a trazione offensiva alla ricerca del nuovo pari. I pericoli maggiori arrivano soprattutto da corner, ma senza che nessuno degli ospiti riesca a trovare la zampata vincente. L'Antella si compatta ed è brava a portarsi sul 3-1 dopo un buon recupero palla: Norfini lancia Bandini, che s'invola, salta il portiere in uscita e deposita il pallone in rete per il tris biancoazzurro. L'Antella esulta, il Foiano protesta lamentando una posizione di off-side nell'azione del gol. Gli ospiti passano a tre dietro schierandosi adesso con quattro punte per provare a riaprire la partita. Il neoentrato Prato crea subito scompiglio nella difesa locale conquistando una punizione sulla destra. Proprio da questa nasce il gol del 3-2 di Del Santo, lesto in mischia a colpire di testa. La partita non è finita, ma di gol non ne arrivano più. Il Foiano spinge alla ricerca del pari e ha un paio di buone occasioni, l'Antella rimane in dieci per il rosso a D'Angelo ma riesce comunque a contenere bene le azioni ospiti. Nel finale viene ristabilita la parità numerica in campo: il rosso diretto a Mancini costringe anche il Foiano in dieci. Finisce 3-2.
Calciatoripiù: Bandini
(Antella); Del Santo, Colombo (N.Foiano).