• Grassina
    Minischetti
    Gjana

RETI: Minischetti, Gjana
Il girone F è tutto nelle mani del Grassina, anche se questo lo sapevamo già da un po'. I rossoverdi di mister Cellini fanno un altro (probabilmente decisivo?) passo in avanti vincendo il big match in casa del Mazzola Valdarbia. E adesso i punti di vantaggio sul secondo posto sono otto. La capolista sfodera un'altra super prestazione, giocando una partita concreta in casa di un buon Mazzola. Subito in avvio si annota un episodio discusso in area locale: il Grassina chiede il rigore per un fallo in area su Colasuono, l'arbitro ammonisce il numero 11 rossoverde per simulazione. Il Mazzola Valdarbia ha una buona occasione per portarsi in vantaggio intorno al 20': ci prova Fiaschi, Bartoli si fa trovare pronto neutralizzando il tentativo dell'attaccante locale. Il Grassina risponde per due volte con Minischetti, che al secondo tentativo colpisce la traversa, poi nel finale riesce a portarsi in vantaggio. Nel tentativo di allontanare la minaccia, Nasoni sbaglia il rinvio in area e colpisce il pallone con un braccio: è calcio di rigore per il Grassina. Dal dischetto Minischetti non sbaglia: è 0-1 Grassina a una manciata di minuti dall'intervallo. Nel secondo tempo gli ospiti prendono definitivamente campo, facendo registrare un buon predominio territoriale. Sotto di un gol, la partita si fa ancora più in salita per il Mazzola Valdarbia, che rimane poi anche in dieci per un'ingenua espulsione: Borsi, entrato nella ripresa, rimedia due gialli per proteste nel giro di pochi minuti lasciando i suoi in inferiorità numerica. Il Grassina spinge alla ricerca del gol per chiudere la partita e avrebbe una ghiottissima chance ancora dal dischetto: viene fischiato infatti un altro rigore per i rossoverdi per un fallo questa volta del portiere Bucciarelli. Lo stesso numero uno locale si riscatta parando il tiro dagli undici metri di Gjana. Poco male comunque per il numero 9 ospite, che al 90' si fa perdonare siglando lo 0-2: sugli sviluppi di una bella azione sulla destra di Diego Rossi Lottini, il pallone arriva sul lato opposto proprio a Gjana, che rientra e conclude all'angolino fissando il punteggio finale. Il Grassina respinge l'assalto del Mazzola Valdarbia e allunga in vetta; al secondo posto arriva il Figline, adesso al pari della compagine di mister Bari ma con una partita in più da giocare avendo già osservato il turno di riposo.
: nel Mazzola Valdarbia in evidenza Tozzi e Orlando ; nel Grassina grande prova dei due centrali Travagli e Massini .