Berti
    Nasca
    Rossi

RETI: Berti, Nasca, Baccani, Rossi
Una Colligiana solida e brillante travolge 4-0 il Foiano a domicilio, facendo un bel salto in classifica, mentre la compagine amaranto dovrà ancora lottare per raggiungere l'obiettivo. Passando alla cronaca, al 4' spazio per un cross di Fabianelli rasoterra, respinta corta della difesa, Gangi al volo tira alto. Al 10' arriva il vantaggio ospite: su rinvio di Sanarelli un colpo di testa a centrocampo di un giocatore biancorosso manda la palla a Nasca che, da fuori area tira, colpisce Angioli su una gamba e la sfera deviata assume una traiettoria beffarda, Sanarelli riesce solo a toccare senza riuscire ad evitare lo 0-1. Al 27' dopo qualche minuto di sbandamento sugli sviluppi di un angolo calciato da Gangi il pallone colpisce la traversa, sulla ribattuta arriva Durbiano che rimette in mezzo e Angioli da solo calcia alto. Al 33' spazio per il raddoppio: Baccani riceve palla dalla destra e poi rientra in mezzo, tiro immediato e il portiere locale non può far nulla, lo 0-che si materializza come un macigno sulle speranze di rimonta dei ragazzi di Farnetani. Al 40' Mateev va via sulla sinistra e crossa rasoterra, ma Berti non ci arriva in spaccata per poco. Al 43' Mancini si invola sulla destra e mette in mezzo per Prato, il quale anziché colpire di testa, prova a calciare di esterno destro e non colpisce bene, la palla termina sul fondo; il primo tempo finisce così sul doppio vantaggio per gli ospiti. Nella ripresa mister Farnetani prova a dare una scossa alla squadra, cambiando modulo e passando dal 4-4-2 al 4-3-3, le cose sembrano andare meglio; al 55' però Berti riceve palla al limite dell'area, la stoppa di petto, effettuando un pallonetto ad Angioli e dopo aver fatto rimbalzare la sfera una volta, spara un missile imprendibile sotto l'incrocio dei pali per lo 0-3. La gara si spegne un po' e per tornare a vedere un'occasione degna di nota bisogna attendere l'83', quando sugli sviluppi di una punizione laterale conquistata bene da Amarante, calciata con bravura da Koroveshi, il portiere ospite para a terra in due tempi. Nel recupero si segnala una punizione laterale calciata forte in mezzo da Rossi, la palla prendendo velocità sul terreno bagnato sorprende Sanarelli, andando ad insaccarsi per lo 0-4 finale.