Boschi
    Autorete
    Papini

RETI: Boschi, Autorete, Papini
Il Belmonte vince ma il traguardo della salvezza rimane distante. Il contemporaneo successo dell'Asta nello scontro diretto con il Chiusi oltre a condannare i biancorossi senesi, ora matematicamente retrocessi, complica il cammino del Belmonte che adesso dovrà assolutamente vincere l'ultima partita in casa del Mazzola. Ma non basterà: servirà anche una sconfitta dell'Asta nel match interno con la Rignanese. Soltanto in questo caso Belmonte e Asta chiuderanno la stagione a pari punti e sarà lo spareggio a decretare la seconda formazione retrocessa del girone F. Nell'ultima gara interna della stagione ai ragazzi di Sarappa serviva una vittoria, e l'atteggiamento in campo è subito quello giusto contro un Arezzo F.A. super rimaneggiato e apparso invece un po' sottotono. La prima chance della partita è di Ara, che al 10' non riesce a concretizzare una buona occasione concludendo addosso a un difensore avversario. Lo stesso Ara si ripete poi intorno al 25' con un altro tentativo che viene respinto dalla retroguardia ospite. Per il resto non si annotano moltissime occasioni da gol in un primo tempo che va in archivio a reti bianche. La partita si accende nella ripresa, subito in avvio gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Agostini, punito con il rosso per un fallo su Gori. Il Belmonte prova fin da subito e sfruttare la superiorità numerica e riesce a sbloccare la partita al minuto 68: dopo un tiro di Bonciani respinto, lo stesso numero 11 serve l'assist vincente per Boschi che, appena entrato, va subito a segno realizzando l'1-0 locale. Il Belmonte prende forza e amministra bene il vantaggio contro un Arezzo F.A. che fatica a cambiare passo. All'85' si concretizza anche il raddoppio locale: un tiro-cross di Raddi Delleruote, anche lui entrato nel secondo tempo, viene deviato in rete da Senaj, che colpisce involontariamente nella propria porta insaccando il pallone all'incrocio dei pali. È il 2-0. La partita è in mano al Belmonte ma si riaccende poco dopo, all'88', quando i padroni di casa rimangono in dieci (espulso il portiere Giordano, a cambi finiti in porta va Bonciani) e sulla conseguente punizione arriva il gol di Alessandro Papini. Nei minuti finali assalto dell'Arezzo F.A. alla ricerca del pari, ma il Belmonte fa buona guardia, fa sua la partita e può continuare a sperare.
Calciatoripiù: Boschi, Barucci, Pratesi