Ragoni

STELLA ROSSA: Bellone, Bettarini, Bellofatto, Susini, Mazzantini, Brotini, Pallesi, Mehja, Ndao, Meta, Arzilli. A disp.: Masha.hixha, Loi, Calissi, Farruku, Kusi, Cardella, Aribi, Lleja. All.:
FORCOLI VALDERA: Romano, REXHEPAJ, Bottoni, BRACCI, POSARELLI, Bonicoli, Monti, BIONDI, MARINARI, Telleschi, ZACCARIA. A disp.: GLIATTA, FERRERA, PANTANI, DI BENEDETTO, CIUMMEI, RAGONI, DE SIMONE, . All.:
RETI: Arzilli, Mehja, Ragoni
Seppur bruttino era riuscito a pareggiare; poi il Forcoli rimane immobile a guardare la giocata di Mehja sulla luuuuunga punizione di Brotini e viene via da Castelfranco con zero punti e tanti interrogativi. Vince infatti la Stella Rossa, avanti per prima a metà primo tempo: Ndao pulisce una ripartenza verticale e premia la penetrazione centrale di Arzilli che salta Romano in uscita e appoggia in porta. Impalpabile fino a quel momento, il Forcoli è costretto a uscire e per far paura agli avversari si affida alle teorie balistiche di Marinari: tiro da fuori di poco sopra la traversa. Si vede qualcosa (no, non più di qualcosa: c'è tempo, ci sarà tempo) di più nella ripresa, perché il Forcoli alza il ritmo e pur senza creare granché fino al 70' comincia a schiacciare la Stella Rossa nella sua trequarti. Poi d'un tratto ecco il pari: lo segna Ragoni, a risolvere una mischia sotto la porta rossoblù. Citi ci crede, perché il Forcoli cresce e crea tre occasioni autentiche per ribaltare la gara: Zaccaria però calcia a lato quando Bellone sembrava ormai arreso; stessa sorte per il colpo di testa di Bonicoli; e la punizione di Marinari si spegne trenta centimetri sopra l'incrocio. E così d'improvviso i tre punti se li prende la Stella Rossa: Romano valuta male la punizione di Brotini e rimane a metà strada favorendo l'inserimento di Mehja che con una volée mancina firma il 2-1 finale.
Calciatoripiù: Brotini, Mehja