• 5 - 0 24/10/2021 10.30.00
  • Ponte 2000

PONTE 2000: , Banditori, Ianuale, , . A disp.: , , . All.: Del Chiaro Daniele
RETI: Ceresini, Scognamiglio F., Scognamiglio A., Salsedo, Piciullo
Continua il botta e risposta in vetta alla classifica tra San Giuliano e Lido di Camaiore. I nerazzurri si aggiudicano il match con il Margine Coperta, i ragazzi di Daniele Del Chiaro vincono nettamente in casa contro il Ponte 2000. Il match si chiude con un rotondo 5-0. Il Lido di Camaiore prende subito in mano le redini della partita e riesce ben presto a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta, Salsedo conclude dalla distanza; il tiro trova anche una deviazione che mette fuori causa Domini. È l'1-0. Sempre nel primo tempo, ancora su corner, il Lido di Camaiore raddoppia con il colpo di testa sul secondo palo di Ceresini. Due gol ma non solo: nel primo tempo si annotano altre buone occasioni locali: Cancogni, prima di testa e poi di piede, conclude di poco alto, poi Dal Pino e Ratti centrano la traversa con due conclusioni dalla distanza. Nella ripresa il Ponte 2000 riparte bene e intorno al quarto d'ora ha una buona occasione con Sgaramella per riaprire la partita. Poco dopo Di Viccaro è bravo a dire di no su un altro tentativo ospite. Il Lido di Camaiore controlla bene tenendo il possesso del pallone e arrotondando poi il risultato. Il neoentrato Francesco Scognamiglio, su una bella azione personale, salta due avversari e conclude rasoterra a incrociare sul secondo palo per il 3-0. Lo stesso Francesco Scognamiglio si rende protagonista ancora poco dopo, quando dalla destra mette un buon pallone in mezzo; sulla respinta del portiere Piciullo insacca il 4-0. Infine Antonio Scognamiglio chiude la partita sul 5-0 con un colpo di testa su calcio d'angolo.
: nel Lido di Camaiore in evidenza il difensore centrale Ceresini e Antonio Scognamiglio.