Garofalo
    Scaravilli
    Bilaj

RETI: Dhaouadi, Nencioni, Tarantoli, Gamannossi, Garofalo, Scaravilli, Bilaj
Prendete i pop-corn e mettetevi comodi, perché quella tra Casellina e Isolotto più che una partita è stato un vero e proprio film, di quelli con mille colpi di scena che ti fanno saltare sulla poltrona. A sbloccare il tabellino sono gli ospiti con un sinistro al volo da dentro l'area di Scaravilli, al quale risponde subito il Casellina colpendo una traversa intorno alla mezz'ora. La squadra di De Morsier trova comunque il pareggio prima dell'intervallo, con un bel tiro dalla distanza di Dhaouadi. Nella ripresa l'Isolotto parte forte e dopo due minuti torna in vantaggio con la rete firmata da Garofalo, alla quale segue quasi immediatamente il 3-1 realizzato da Gamannossi. Il doppio vantaggio galvanizza la squadra di Fineschi, che però ha ben poco da stare tranquilla; il Casellina infatti reagisce prepotentemente e tra il 24' e il 32' si imbatte per ben tre volte sulla traversa, portando a quattro il conto dei legni colpiti. Mettendo il match anche un po' sul piano fisico e agonistico, comunque, i padroni di casa trovano il modo di accorciare le distanze con Tarantoli, ma si tratta di un'illusione. L'Isolotto infatti ristabilisce subito il doppio vantaggio con il subentrato Bilaj, ma in una partita così sarebbe ingenuo aspettarsi un finale scontato. Il Casellina, infatti, ha ancora la forza di reagire e rimettersi per l'ennesima volta in carreggiata, approfittando di un calcio di rigore che Nencioni prima si fa parare dal classe 2007 Lorenzo Lutzo, poi ribadisce in rete per il 3-4. A cinque minuti dalla fine, inoltre, l'Isolotto rimane in dieci per la doppia ammonizione rimediata da Bilaj, episodio che alimenta le speranze degli avversari. La squadra di De Morsier tenta l'assedio finale, ma non riesce a rendersi veramente pericoloso così che al triplice fischio dell'arbitro è l'Isolotto a festeggiare. Per i ragazzi di Fineschi si tratta della prima vittoria stagionale, ma il modo in cui è arrivata costituirà sicuramente un bel carico di adrenalina per il proseguo della stagione.