Annunziata
    Annunziata
    Sellaroli

RETI: Annunziata, Annunziata, Annunziata, Sellaroli
Pesante sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene battuta dal Viaccia con il punteggio di 4-0. Il risultato matura per intero nella ripresa, quando i biancoverdi calano dopo un primo tempo all'altezza. La formazione guidata in panchina da Alberto Pelli deve fare i conti con tante assenze e con altri elementi che non sono al meglio a causa di vari problemi. Paoli, Macchinelli e Guasti sono assenti, Rrethi è squalificato, Chiari e Aliu solo in panchina, Paladini, Morozzi e Cantini vengono utilizzati ma non sono al meglio, come Impemba che viene schierato dal 1' nonostante un risentimento nel riscaldamento. Venuto, Niccoli e Bettini disputano un primo tempo di livello, però nella ripresa non possono tenere gli stessi ritmi e la squadra ne risente. E nel secondo tempo la situazione si complica con le sostituzioni obbligate di Bettini e Menetti. Ne scaturisce un primo tempo in cui i mugellani tengono testa agli avversari, costruendo anche un'occasione con Venuto nei minuti iniziali. Il Viaccia risponde con un palo di Buemi. Nel secondo tempo i pratesi passano in vantaggio dopo un solo minuto e la sfida cambia volto: Annunziata segna lo 0-1 sfruttando un paio di incertezze della difesa di casa.Al 55' Annunziata si ripete direttamente su calcio di punizione e firma così lo 0-2. Al 70' l'arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti, per un fallo commesso ai danni di Buemi: dagli undici metri Sellaroli realizza lo 0-3. Allo scadere Annunziata realizza anche il definitivo 0-4 per la formazione di Goffredo Brienza, che gli vale la tripletta personale.