Seneci
    Cioni
    Seneci
    Merolla

RETI: Spaho, Arrighi, Postiglione, Ermini, Seneci, Cioni, Seneci, Cioni, Seneci, Merolla
Il Barberino continua la sua corsa verso la conquista della salvezza ottenendo un grande risultato sul campo del Firenze Ovest, al termine di una partita ricca di colpi di scena e capovolgimenti di fronte. La partenza sorride alla squadra di Massai che passa in vantaggio per mezzo di un'azione corale finalizzata da Seneci, ma dopo appena tre minuti i padroni di casa agguantano il pareggio con Arrighi. Nell'occasione l'attaccante locale, volendo riprendere il pallone dalla rete per riportarlo a centrocampo, viene a contatto con il portiere Albisani che lamenta un buffetto in faccia. L'arbitro richiama Arrighi ed estrae addirittura il rosso diretto, scatenando le proteste della panchina del Firenze Ovest. L'episodio inevitabilmente cambia la partita, permettendo al Barberino di guadagnare campo e di segnare due reti in rapida successione. Sugli sviluppi di una ripartenza Merolla punta il difensore e lo salta, poi mette a sedere Fontani con una finta e appoggia il pallone in fondo al sacco; è invece di Seneci il gol dell'1-3, che sembra indirizzare definitivamente la gara dalla parte degli ospiti. Tuttavia il Firenze Ovest, nonostante l'inferiorità numerica, dimostra di non volersi arrendere e riesce a rientrare in partita con il guizzo vincente di Spaho, prima che Ermini ristabilisca la parità con una bella conclusione che vale il 3-3. Sorpreso dalla reazione degli avversari, il Barberino vive un momento di totale blackout e così il Firenze Ovest riesce addirittura a completare la rimonta, chiudendo il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Postiglione. Nella ripresa tuttavia la squadra di Massai entra in campo con un altro piglio, decisa a non vanificare la superiorità numerica e a rimettere a posto la partita. Non serve molto tempo a Seneci per trovare la giocata che vale il 4-4, e così il match è di nuovo in totale equilibrio. Con il passare dei minuti e l'aumento della fatica, l'uomo in meno comincia a farsi sentire per il Firenze Ovest che a un certo punto deve rassegnarsi a cercare quantomeno di difendere il pareggio. Dall'altra parte però sale in cattedra Cioni, che fa le prove generali del gol calciando verso l'incrocio dei pali una punizione dal limite dell'area e chiamando Fontani all'intervento superlativo. Come detto si tratta solo del preludio di quanto accade poco dopo, quando lo stesso Cioni dimostra di saperci fare con le conclusioni dalla distanza e stavolta non lascia scampo al portiere avversario: 4-5. Il Firenze Ovest è dunque costretto a sbilanciarsi per tentare il tutto per tutto, e così il Barberino può approfittare degli ampi spazi a disposizione per ripartire in contropiede e chiudere la partita con un altro tiro di Cioni che stavolta sorprende Fontani e rotola in fondo al sacco. Nel finale gli animi si scaldano un po' e Bertacchi viene espulso nelle file del Firenze Ovest, episodio che ovviamente non cambia l'esito di una partita ormai finita, vinta 6-4 dal Barberino che così si porta a più tre sulla zona retrocessione.