• Signa
    Gashi
    Masi

RETI: Gashi, Masi
Si interrompe la striscia di vittorie dello Sporting Arno, fermato sul pareggio da un Signa coraggioso e determinato a dare il cento per cento e anche di più per provare a raggiungere la salvezza in queste ultime giornate di campionato. Il campo pesante favorisce senza dubbio la squadra di Vezzani, più fisica e abile nel gioco area, a discapito di una formazione locale che stavolta trova difficoltà a giocare palla a terra come suo solito. Nel primo tempo a farla da padrone sono i duelli individuali tra i giocatori delle due compagini, con le spettacolo che inevitabilmente ne risente. Non mancano tuttavia alcune azioni offensive interessanti da entrambe le parti, con lo Sporting Arno che ci prova dalla distanza e il Signa che si presenta dalle parti di Spina con Masi e Superbi, entrambi tuttavia imprecisi al momento della conclusione. Si passa così al secondo tempo, dove la squadra di Marcelli prova ad alzare un po' il baricentro nel tentativo di sbloccare la situazione. Dall'altra parte è però bravissimo il Signa a riorganizzarsi senza rischiare più di tanto, e colpendo anzi alla prima occasione utile sfruttando un'indecisione difensiva degli avversari. Sugli sviluppi di un lancio in profondità, infatti, il portiere locale decide di uscire ma arriva in ritardo rispetto a Masi, il quale lo anticipa di testa al limite dell'area e poi appoggia comodamente il pallone in rete: 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti continuano ad attaccare e poco dopo avrebbero la palla del raddoppio con Masi che calcia da posizione defilata, Spina respinge centralmente ma nessuno riesce ad arrivare sulla sfera per effettuare il tap in. Salvato dal proprio portiere, lo Sporting Arno riesce finalmente a reagire e sfruttando a sua volta uno svarione della retroguardia avversaria trova la via del pareggio. Un liscio difensivo libera di fatto Diarra a tu per tu con il portiere, la conclusione del bomber rosanero si infrange sulla traversa ma il pallone torna sui piedi di Gashi che a porta vuota non può sbagliare: 1-1. Mancano ormai pochi minuti alla fine e prima del triplice fischio c'è tempo solo per un'altra azione degna di nota, sponda Sporting Arno: lo stesso Gashi riceve palla in area, dunque si libera con destrezza e calcia in porta trovando però il palo a dirgli di no. Sospiro di sollievo per il Signa che riesce a difendersi strenuamente e portare a casa un pareggio di grande importanza; si comincia a vedere la mano di mister Vezzani, che con il suo lavoro sta provando a condurre verso la salvezza un gruppo di ragazzi che ogni domenica danno tutto per centrare l'obiettivo. Oggi sono riusciti a ottenere un punto contro una squadra molto forte come lo Sporting Arno, che probabilmente vede svanire il sogno di vincere il titolo ma che nelle ultime partite potrà dire la sua per piazzarsi nei primi posti della classifica.
Calciatoripiù: Gashi (Sporting Arno).