Serni

CATTOLICA VIRTUS: Cereda, Alla, Silli, Leggieri, Gallo, Nocentini, Ermini Polacci, Clemente, Patacca, Sborgi, Fontana. A disp.: Giuliano, Zagli, Mirashi, Valeriani, Marinari, Serni, Serrini, Picarelli . All.: Vasetti Nicola
FLORIA GRASSINA BELMONTE: Scaperrotta, Forzieri, Baldazzi, Sarti, Ciabatti, Meini, Nahi, Soldini, Catalani, Li, Martini. A disp.: Morgenni, Ciappi, Caponi, Cabras, Zanotti, . All.: Sozzi Alessandro
RETI: Serni
Termina con una vittoria di misura, ma col rammarico per non aver agganciato il treno playoff, il campionato della Cattolica Virtus di mister Vasetti, che nell'ultimo turno di campionato si impone di misura contro la Floria Grassina Belmonte. Partita sostanzialmente dominata da parte della compagine giallorossa, che nel primo tempo ha costretto la Floria nella propria metà campo senza tuttavia riuscire a rompere l'equilibrio. Eppure, sono numerose le palle gol create dalla compagine giallorossa, la più clamorosa con Patacca che al 18', solo davanti a Scaperrotta, non è riuscito a indirizzare il pallone in fondo al sacco. La Floria Grassina Belmonte, dal canto suo, si è difesa con ordine, mostrando compattezza e solidità a fronte delle numerose trame articolate della formazione di Nicola Vasetti. Nel finale di primo tempo altri due tentativi da calcio piazzato di Sborgi terminano con un nulla di fatto, tanto che la prima frazione va in archivio sul parziale di 0-0. Nel secondo tempo la partita si accende subito, regalando alcune occasioni interessanti per la Cattolica Virtus. È il subentrato Marinari ad impegnare Scaperrotta con una conclusione da posizione ravvicinata, mentre intorno a metà ripresa Silli e ancora Marinari sprecano sbagliando mira da buona posizione. La gara sembra non volersi schiodare dallo 0-0, ma a 10' dalla fine è Valiante, da poco entrato in campo, a siglare la rete della vittoria giallorossa con una conclusione a incrociare su cui Scaperrotta non può nulla. Dopo l'1-0 di Valiante non succede più nulla e al triplice fischio è la Cattolica a raccogliere i tre punti, gli ultimi di un campionato che tuttavia non ha avuto l'epilogo sperato per la formazione di mister Vasetti.
: nella Cattolica Virtus si mette ancora una volta in evidenza Alla nel ruolo di terzino destro, ma va menzionata anche la prestazione del centrale difensivo Nocentini e di Valiante , match winner con il suo gol nel finale.