Romagnoli

VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Bennato Arturo, Zagone Fabrizio, Ascione Luigi, Caneschi Samuele, Gabriele Pino. A disp.: , , . All.: Verriola §vito
GAMBASSI: , , Romagnoli , . A disp.: , , . All.:
RETI: Caneschi, Zagone, Gabriele, Romagnoli
La Virtus Montaione porta a casa una preziosa vittoria in rimonta contro un Gambassi che, dopo essere passato in vantaggio, non è riuscito a mantenere la buona strada intrapresa. I ragazzi di Panichi passano in vantaggio nel corso del primo tempo con un vero e proprio gol di rapina: un'incomprensione tra portiere e difensore avversari favorisce infatti il recupero del pallone, con Romagnoli che conclude a rete con la porta praticamente sguarnita. La reazione dei locali però è immediata e il pareggio arriva grazie a Caneschi, il quale dall'altezza della trequarti vede Corsini fuori dai pali e lo supera con un bel pallonetto. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di Verriola continua ad attaccare e trova il sorpasso, anche con un po' di fortuna: la punizione battuta da Zagone, infatti, vorrebbe essere un cross ma assume una traiettoria strana e finisce direttamente in fondo al sacco. La Virtus Montaione vuole comunque dimostrare che il vantaggio è meritato e costruisce altre palle gol, ma prima Oliva e Gabriele colpiscono la traversa, poi quest'ultimo si imbatte addirittura nell'incrocio dei pali. Il secondo tempo comunque premia i padroni di casa, la cui partita si mette in discesa dopo la doppia espulsione di Settefonti e Marcattili tra le fila del Gambassi intorno al 60'. A chiudere la partita ci pensa allora Gabriele ancora su calcio di punizione, ma stavolta c'è tutta l'intenzione di calciare in porta indirizzando il pallone a fil di palo per il definitivo 3-1.