Daini
    Borromeo
    Borromeo

RETI: Daini, Borromeo, Borromeo
A fronte di una prova non entusiasmante la Real Cerretese riesce comunque a portare a casa una vittoria contro la Ginestra, sebbene il netto 3-0 finale non rispecchi completamente quanto visto in campo. I primi venti minuti sorridono ai padroni di casa che intorno al 25' passano in vantaggio con Borromeo, bravo a finalizzare un cross arrivatogli dalla sinistra. La Ginestra reagisce e crea alcune buone occasioni per pareggiare i conti, ma non le sfrutta a dovere e così la Real Cerretese ne approfitta per raddoppiare. Il 2-0 arriva proprio nel finale di primo tempo e porta la firma ancora di Borromeo, che segna un gol di rapina avventandosi su un pallone vagante e spedendolo in fondo al sacco per la doppietta personale. Nella ripresa la Real Cerretese forse si adagia un po' e così la Ginestra tenta di rientrare in partita. Ancora una volta però la squadra di Roselli non è sufficientemente concreta e la porta dei padroni di casa rimane inviolata. Negli ultimi minuti, allora, la Real Cerretese chiude i giochi con un colpo di testa di Daini che finisce in rete con la complicità del portiere e fissa il punteggio sul definitivo 3-0.