Bosco
    Marcattili
    Fall

RETI: Cenci, Bosco, Massa, Marcattili, Fall
Partita dura, difficile e combattuta quella che va in scena al Biagioli di Santa Maria: la squadra locale vince per 3-2 ai danni di un ottimo Gambassi, che ha saputo combattere fino all'ultimo minuto. Al 5' è subito il Santa Maria che si rende pericoloso: dopo un'incomprensione difensiva della difesa del Gambassi ne approfitta Camilli che, dopo un primo controllo, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 23' è ancora la squadra locale che va vicino al vantaggio: questa volta è Bosco che, dopo essersi girato al limite dell'area di rigore, angola sul palo più lontano senza però trovare la porta. È ancora il Santa Maria che continua ad attaccare per provare a sbloccare il risultato, e al 28' sfiora nuovamente il vantaggio. Sugli sviluppi di un corner è Pistolesi che salta di testa deviando il pallone verso la porta, la difesa del Gambassi però riesce a rinviare. Finisce 0-0 la prima frazione di gioco, un primo tempo in cui ha prevalso la squadra locale che non ha saputo però, sfruttare le occasioni create. Secondo tempo che inizia con lo stesso scenario del primo: Santa Maria che attacca e Gambassi che si difende cercando di ripartire. Al 50' la squadra locale riesce finalmente a trovare il gol dell'1-0: è il neo-entrato Massa che, dopo un'azione personale, entra in area di rigore superando Dumitrean. Passano esattamente 10' ed è Bosco che trova il raddoppio: recuperato un pallone al limite dell'area si coordina e con un morbido pallonetto supera Dumitrean siglando il 2-0. Al 64' è ancora Bosco che sfiora la doppietta quando dopo essere stato servito da Lauletta in mezzo all'area di rigore si fa ipnotizzare da Dumitrean. La partita sembra ormai indirizzata in favore della squadra locale, ed è proprio in un momento di tranquillità per il Santa Maria che il Gambassi trova il pareggio. È il 72' quando Marcattili a seguito di uno scontro in area di rigore si guadagna il tiro dagli undici metri. Dal dischetto si presenta lo stesso Marcattili che spiazza Ferrara riaprendo improvvisamente la partita. All'82' il Santa Maria riesce a portarsi nuovamente dsul doppio vantaggio. È il neo entrato Cenci che si fa trovare pronto dopo l'ottimo cross di Bosco dal fondo. Passano 3' ed il Gambassi non intende arrendersi segnando il gol del 3-2 e riaprendo per la seconda volta la partita. Nonostante i numerosi tentativi del Gambassi per cercare di raggiungere il pari, è il Santa Maria che alla fine si porta a casa il risultato per il 3-2 finale.
Calciatoripiù: Corre e si muove lungo tutto il campo, sempre presente in ogni azione, è Camilli che si merita la menzione d'onore.