Donnini
    Romanelli
    Diarra
    Diarra

RETI: Cavicchi T., Giuntini, Giuntini, Diarra, Diarra, Diarra, Donnini, Romanelli, Diarra, Diarra
Lo Sporting Arno conferma il primo posto in classifica con una prestazione importante, riuscendo a vincere con un vantaggio molto largo. Nel primo tempo la parità dura fino al 15' quando Migliarese in contropiede serve Giunti che mette nel mezzo pescando Diarra Y. per il gol del vantaggio. Il 2-0 lo firma ancora Diarra Y. sfruttando molto bene un corner. Notando il momento favorevole, gli ospiti premono sull'acceleratore per chiudere la partita. Alla mezz'ora arriva il 3-0 di Romanelli che prima controlla in area e poi manda il pallone sotto la traversa. Il primo tempo si chiude tutto a favore degli ospiti, lasciando poche speranze ai padroni di casa Nel secondo tempo il copione non cambia, con lo Sporting Arno che continua a premere, voglioso di fare gol. Vengono effettuati molti cambi dagli ospiti, ma i neoentrati non cambiano l'approccio della squadra alla partita. Anche se il Cerbaia cerca di fare buona guardia per evitare la goleada, lo Sporting Arno impiega poco tempo a trovare il gol. Giuntini si rende protagonista realizzando una doppietta in pochi minuti. Così come Diarra A. che realizza una tripletta. I padroni di casa non riescono a resistere alla pressione degli ospiti anche perché sono colpiti da molti infortuni che minano la tenuta difensiva sulla trequarti. Il risultato si chiude sul 10-0 per lo Sporting Arno, senza possibilità di appello per gli avversari. Calciatorepiù: Migliarese (Sporting Arno).