Dani
    Dani
    Dani

RETI: Castaldi, Castaldi, Dani, Dani, Dani
Non delude la capolista Impruneta Tavarnuzze, che riprende il suo impeccabile cammino infilando la decima vittoria su altrettante partite ai danni dell'Avane. La squadra di Guardati sembra non avere intenzione di correre rischi, vista la partenza decisamente travolgente che la porta a realizzare cinque gol solo nel primo tempo. A sbloccare il risultato è Cataldi, il quale sugli sviluppi di un calcio d'angolo è abile a scaraventare in rete un pallone che era rimasto nei pressi dell'area piccola, mentre il raddoppio porta la firma di Dani che si esibisce in uno splendido tiro di sinistro dal limite dell'area. Lo stesso Dani, ispirato dalla rete appena segnata, si ripete poco dopo avventandosi su una respinta di Sabato e realizzando il più facile dei tap in: 3-0. Come detto, prima dell'intervallo l'Imprunetta Tavarnuzze va in gol per altre due volte e in entrambi i casi i marcatori non sono una novità. Il 4-0 vale infatti la doppietta a Cataldi, che sfruttando una ripartenza si invola in campo aperto e davanti al portiere si mantiene freddo piazzando il pallone nell'angolino. Il 5-0 invece mette ancora in luce le doti balistiche di Dani, il quale stavolta utilizza un calcio di punizione per fulminare Sabato con una conclusione dal limite dell'area. La partita a questo punto è virtualmente chiusa e nella ripresa la squadra di Guardati non amplia ulteriormente il vantaggio, anche a causa prima della traversa che ferma Tucci e Granchi e poi del palo che dice di no al tentativo di Varfi. C'è da dire, comunque, che se il secondo tempo termina a reti bianche il merito è anche dell'Avane che tira fuori l'orgoglio e prova a dire la sua. L'Impruneta è un'avversaria troppo equipaggiata per poter anche solo pensare ad una clamorosa rimonta, ma la squadra di Coccia si batte con onore e non sfigura nonostante il 5-0 finale.