Doni
    Meropini
    Rinaldi

RETI: Doni, Meropini, Rinaldi
Prova di forza del Castelfranco che passa sul difficile campo delle Capanne e rimane a un solo punto dalla vetta occupata dal Fornacette. Nei primi 20' la gara è sostanzialmente equilibrata, anche se gli ospiti esercitano un maggior pressing e riescono a imbastire un'azione pericolosa, favoriti dall'errore in disimpegno della retroguardia rivale: Meropini imbuca Rinaldi che viene steso poco prima dell'area di rigore. Della battuta del calcio di punizione se ne incarica Meropini che calcia forte trafiggendo De Lucia. Le Capanne accusano il colpo, il Castelfranco invece aumenta il forcing e raddoppia al 28': Telleschi sbaglia clamorosamente un retropassaggio, ne approfitta Palandri per servire Benelli che passa all'indietro per Rinaldi, il quale dal limite calcia di destro a giro insaccando con una spettacolare traiettoria sul secondo palo. A 3' dall'intervallo grande chance per gli ospiti di chiudere i conti: fraseggio tra Palandri e Benelli, palla per Rinaldi che serve Bonsignori che arriva davanti al portiere calciando però alto. Nella ripresa mister Volterrani capisce che i suoi hanno bisogno di nuove idee e forze fresche e così cambia assetto tattico schierandosi con tre punte: effettivamente la manovra delle Capanne migliora notevolmente, anche perché il Castelfranco comincia a calare fisicamente. Al 65' il pressing dei locali viene premiato da un tocco in mischia di Doni che sigla l'1-2 nonostante le proteste ospiti che chiedono un fallo di mano. Nel finale le Capanne tentano il tutto per tutto colpendo una traversa-riga con Quevani e battendo svariati corner, il Castelfranco invece ci prova in contropiede sprecando il tris con Rinaldi e Bagnoli. Al triplice fischio grande festa per i ragazzi di Pertici che ottengono tre punti fondamentali contro un avversario ostico come le Capanne: da segnalare infine i troppi errori arbitrali a detta di entrambe le parti.
: Masini : prestazione di livello (Capanne); ottima prova di tutto il Castelfranco che, nonostante le moltissime assenze e una formazione da reinventare, ha ottenuto una vittoria con il cuore.