• 1 - 0 12/03/2022 16.00.00
  • Capanne
    Pratelli

RETI: Pratelli
Successo di misura da parte del Crespina che tra le mura amiche supera per 1-0 le Capanne ottenendo un altro risultato utile dopo la partita col Peccioli del turno precedente. Gara ben disputata da entrambe le compagini, i padroni di casa hanno mostrato un'ottima organizzazione difensiva, mentre gli ospiti, nonostante non abbiano trovato la via del gol, hanno fatto vedere buone cose in fase offensiva. Primo tempo che ha visto le Capanne creare diversi grattacapi alla difesa del Crespina, che però ha risposto con concentrazione e solidità respingendo i tentativi avversari. Nella ripresa la squadra di Bonanni si mostra più propositiva rispetto alla prima frazione e viene premiata dalla rete di Pratelli, che con freddezza realizza l'1-0. Il finale è di grande sofferenza per i locali, dato che gli ospiti cercano di agguantare il pareggio con forza e rabbia provando a siglare un gol tutto sommato meritato, che però non arriva. Termina dunque con la vittoria del Crespina un match divertente e combattuto fino al fischio finale. Il successo porta i padroni di casa a 13 punti in classifica dando una buona iniezione di fiducia per il finale di stagione.
Calciatoripiù: Nanni, Pratelli, Franconi, T. Bindi