• Freccia Azzurra
    Mammarella
    Oubamau

ACADEMY LIVORNO: Bernini, Giudice, Arrighi, Godoy, Lotti, Giani, Balestri. A disp.: , Sannino, . All.: D Alessio Roberto
RETI: Balestri, Lotti, Sannino, Lotti, Giani, Mammarella, Lotti, Sannino, Antonini, Balestri, Oubamau
Netta vittoria tra le mura amiche per l'Academy Livorno che ha la meglio con un rotondo 10-1 sulla comunque volenterosa Freccia Azzurra. La gara vede i padroni di casa dominare in lungo e in largo e chiudere all'intervallo avanti per 5-0. A segnare le reti nel primo tempo sono Mammarella, Lotti, Giani e la doppietta di Balestri. Nella ripresa lo spartito non cambia, la squadra di casa affonda quando vuole e trova ancora la via del gol con Antonini, Sannino e altri due sigilli di Lotti, che sigla la sua tripletta personale. A metà ripresa la Freccia accorcia le distanze con Oubamou che sfrutta l'assist di Fausto e rende meno amara la sconfitta. Nei minuti finali tuttavia l'Academy Livorno fissa la sfida sul punteggio di 10-1 con la doppietta di Sannino che, dopo aver segnato su azione, stavolta non sbaglia dagli undici metri trasformando un rigore concesso dal direttore di gara. Ottima prova corale dei padroni di casa, ma onore anche ai frecciati che non si sono mai disuniti.