Godoy
    Antonini
    Lotti

RETI: Rizzo, Godoy, Antonini, Lotti
Vittoria in rimonta per l'Academy Livorno che espugna per 1-3 il campo del San Prospero tenendo il passo della capolista Bellaria. Padroni di casa che partono forte e passano avanti con un calcio di rigore, fischiato per un fallo di mano in area su un tiro di Cittadini, realizzato con freddezza da Rizzo. L'Academy Livorno non si abbatte e trova la rete del pareggio poco dopo con Antonini su calcio piazzato. L'1-2 lo timbra Lotti sempre nel primo tempo al termine di un'azione magnifica nella quale ha messo ha sedere difensore e portiere prima di insaccare il pallone in rete. Nella ripresa il San Prospero cerca la via del pari in tutti i modi costringendo a tratti gli avversari sulla difensiva, ma l'Academy Livorno tiene bene in difesa e si assicura la vittoria a 7' dalla fine con il secondo rigore di giornata fischiato dall'arbitro che viene trasformato da Godoy. Continua l'ottimo inizio di stagione degli uomini di D'Alessio che, anche in un pomeriggio iniziato male e contro un avversario di tutto rispetto e ben allenato come il San Prospero, hanno avuto la forza per ribaltare il match e portare a casa la vittoria restando in scia della Bellaria che resta avanti di due punti. Da segnalare le polemiche per il gol annullato ai padroni di casa sul risultato di 1-2, in cui l'arbitro ha fischiato un fuorigioco che non ha convinto per nulla mister Russo e i suoi ragazzi. Applausi più che meritati ad entrambe, una partita veramente bella dove si è combattuto con sportività e determinazione su ogni pallone.